miércoles, 8 de septiembre de 2010

nuestra primera carrera!

bueno nuestra andadura en el rbr empesaba con el rally villa joiosa del campeonato de españa 2006. Nuestra estrategia estaba clara terminar y cojer experiencia para proximas pruebas; empesabamos el dia suave tomando contacto con el c2 con el que cada vez nos ivamos encontrando mas agusto a medida que pasanban los kilometros y sin ninguna salida de pista

, pero en las dos pasadas por el tramo de finestrat (7 y 10) se nos escapaban muchos segundos ya que en las dos pasadas sufriamos algunas salidas sin graves consecuencias pero perdiendo segundos valiosos.Aparte de eso todo lo demas muy bien quedando al final del rally 14º de la general y 4º de la copa c2 challenge consiguiendo unos valiosos puntos y mucha exeriencia ya que casi todos los tramos por no decir todos casi no los abiamos tocao

un resultado mejor que el esperado y aora a pensar en el rally de casa el rally de canarias que no puntua para la copa pero estaremos aver si se puede pillar algun punto para el absoluto y seguir cojiendole el ritmo al c2.